我县召开城区社区居委会整合及辖区社区划分协调会

您当前的位置 : 本网原创     2018-03-07 17:21    来源:漳浦新闻网    编辑:李娜    
字体:【

  漳浦新闻网讯(陈丽萍)为加强我县城镇化过程中的社区管理,提高服务水平,3月6日,我县召开城区社区居委会整合及辖区社区划分协调会。县长黄庆华,副县长陈美慧、陈伟红出席会议,各相关部门负责人参加会议。

 

  会议听取了建设局关于社区划分、规划及修编情况的汇报,绥安镇关于县城区管理调查研究情况的汇报,各分管领导、各相关部门负责人针对存在问题,提出新一轮社区划分整合的意见及建议。

 

  黄庆华指出,在社区整合及辖区划分的工作中,要做到考虑历史、重视现状,以人为框、以路为架,有增有减、无缝对接,以人为本、高效便捷,科学合理、有序推进。黄庆华强调,要确保社区资源配置的合理性,加强社区管理,服务社区居民,提升县城城市品味。

X
选择其他平台 >>
分享到