市政府督查组到我县开展节后复产复工工作督查

您当前的位置 : 专题专栏       2018-03-07 17:25    来源:漳浦新闻网    编辑:李娜    
字体:【

  漳浦新闻网讯(通讯员 陈秋芬)为切实做好节后企业复产复工安全生产工作,确保全国“两会”期间安全生产形式稳定向好,3月5日-6日,市政府第三督查组到我县进行督查。

  督查组一行认真详细了解了我县2018年安全生产监督检查工作计划、2018年安全生产工作要点及节后重点行业领域企业复产复工验收检查情况,并查阅了相关台账资料,随后,随机抽查了漳浦县对外贸易公司码头山矿区,详细检查了企业复产复工安全生产工作情况,并提出了指导意见。

  

  市督查组充分肯定了我县安全生产工作取得的成效,并强调,要严格把关,切实落实节后复产复工安全管控,尤其矿山企业及危化品企业更是重中之重;切实落实复产复工安全教育;落实安全生产教育培训;落实复产复工安全措施,做好机械设备检修检测维护保养,各种隐患排查。

X
选择其他平台 >>
分享到