县卫计局:勇挑重担 不折不扣完成“双创”各项任务

您当前的位置 : 专题专栏       2018-02-07 09:13    来源:漳浦广播电视台    编辑:郑艳梅    
字体:【

  2017年以来,全县掀起了创建国家卫生县城的热潮,今年,又把创建省级文明县城列入政府重要议事日程,作为全年的一个重头戏来抓,面对创卫和创城这两大重担,县卫计局党组副书记郑煜辉在全县“双创”工作动员会上作表态发言时表示,将一如既往地立足部门职责,勇挑重担。在下一步工作中,进一步查找差距,再添措施,再加力度,不折不扣按时完成创卫和创城各项任务指标,为我县如期实现“双创”目标添砖加瓦。

  郑煜辉表示,县卫计局将成立“双创”领导班子,明确成员分工,强化目标责任制管理,确保各项工作有人抓,各项指标有人落实。要进一步统一全系统干部职工思想,对系统内因履行职责不力导致所承担的工作任务无法达标或者无法通过验收的,将对相关单位和责任人进行严肃问责,绝不姑息。(魏雅蓉 王吉成 见习记者 林金镇)

X
选择其他平台 >>
分享到