县卫生计生局:开展庆“三八”节,关爱女性健康活动

您当前的位置 : 本网原创     2018-03-08 16:49    来源:漳浦新闻网    编辑:李娜    
字体:【

  漳浦新闻网讯(通讯员 徐宝朵)3月7日,漳浦县卫生计生局牵头组织县妇联、残联、妇幼保健院、绥安社区卫生服务中心等部门联合在漳浦县新都广场开展“庆‘三八’节,关爱女性健康”大型咨询、义诊活动,向全县妇女致以节日的问候。

 

  活动现场开设妇保科、儿保科、婚检与优生优育科、计生科、药剂科、女性维权咨询平台,向过往的妇女讲解相关内容,免费发放健康宣传折页,宣传产前筛查、婚前保健、优生优育检查、孕前保健、孕产期保健、妇幼项目、儿童保健知识、防治艾梅乙母婴传播、妇女病普查普治的重要意义,教育广大妇女提高自我保健意识和自我保健能力。

 

  通过开展活动,让广大妇女进一步增强自我保健意识,为培养健康、文明、科学的生活方式提供了良好的基础。

X
选择其他平台 >>
分享到