海岸新城项目协调会召开 戴平忠黄庆华出席

您当前的位置 : 专题专栏       2018-03-08 16:54    来源:漳浦广播电视台    编辑:李娜    
字体:【

  3月7日上午,海岸新城项目协调会前亭镇召开,针对推进海岸新城项目及后蔡遗留问题提出要求。县委书记戴平忠、县长黄庆华、县领导黄海明、蓝主保、魏建真出席会议。

  会议听取海岸新城项目后蔡遗留问题及解决办法的汇报,包括后蔡村级集体土地、安置小区征地及基础设施配套资金、文创渔村基础设施建设、后蔡一级渔港项目推进等。

  戴平忠、黄庆华强调,海岸新城项目推进工作时间紧任务重,各工作组和相关负责人要下最大的决心推进后蔡遗留问题的解决。项目推进工作责无旁贷,各工作组要切实增强紧迫感和责任感,明确时间节点,逐步推进。要集中力量解决项目征迁扫尾工作,加快解决历史遗留问题。对遗留问题要逐一梳理清查,用合理性和合法性看待解决,对的要落实,错的要整改。要找准问题所在,理清思路方法。党员干部要发挥带头作用,深入到群众中去,同群众交心交朋友,积极主动化解矛盾所在;要形成问责制度,采取超常规的工作方法,勇于责任担当,认真解决项目推进中出现的困难和问题,确保海岸新城项目建设如期推进。(陈国财)

X
选择其他平台 >>
分享到