我县赴深圳推介旅游

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-03-13 17:31    来源:漳浦广播电视台    编辑:郑艳梅    
字体:【

  3月11日,深圳市漳州商会第二届第二次会员代表大会在深圳市龙岗区举行,借助商会会员代表大会这一客商云集的机会,我县开展旅游推介活动。深圳市漳州商会会员代表、漳州异地商会嘉宾等400多人参加活动,部分深圳媒体、旅游运行商也应邀参加活动。

  会上,主办方播放了漳浦县旅游宣传片,县竹马戏(芗剧)传承保护中心的演员们现场表演了新编竹马戏《唐二携妻逛漳浦》,幽默诙谐的表演配上电子屏幕上漳浦风光、美食展示,让观众在欢笑中感受到金漳浦的魅力,漳浦剪纸艺术家们现场表演了漳浦剪纸手艺,令现场观众叹为观止。

  优美的风光、精彩的表演让外出乡贤自豪、外地客商向往。许多漳浦乡贤表示将带更多的客商回家乡参观,积极对外宣传漳浦旅游、文化,而外地客商、嘉宾则表示有机会一定要到漳浦旅游观光,感受“金漳浦”的魅力。

  据悉,深圳市漳州商会现任会长为漳浦外出乡贤吴志民。商会成立6年来,秉承团结奋斗、开拓进取、勇于实践的团队精神,不断强化社会意识和大局意识,伴随着深圳经济社会发展的脉动,持续架构商会对外交流、内部联络、招商引资的各类通道,为企业排忧解难,发挥自身的社会性职能,为漳州与深圳两地的经济发展和社会繁荣作出了突出的贡献。(陈国财)

X
选择其他平台 >>
分享到