县领导到漳浦一中调研指导创建“省一级达标校”创建工作

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-03-13 17:31    来源:漳浦新闻网    编辑:郑艳梅    
字体:【

  漳浦新闻网讯(通讯员 许志东 王为川)3月12日,漳浦县委常委、宣传部长林苏洪,副县长陈美慧带领县发改局、国土局、建设局、教育局、财政局、绥安镇等相关单位负责人到漳浦一中调研指导创建“省一级达标校”创建工作,协调解决创建“省一级达标校”工作中存在的问题和困难。

  现场办公会上,县领导详细听取漳浦一中创建“省一级达标校”阶段性工作汇报。就学校项目立项、资金保障、校园网建设、建设用地的房屋拆迁征地等难题,县领导逐一梳理,提出指导性意见和建议。

  县领导指出,漳浦一中创建“省一级达标校”是全县人民的共同期盼,这是一份责任,漳浦一中和相关部门要全力以赴,加强沟通协调,形成合力,紧盯目标,倒排时间表,全力推动项目顺利进行,确保漳浦一中顺利通过“省一级达标校”验收。

  据悉,漳浦一中于今年元月对创建“省一级达标校”工作进行全面动员部署,分解指标,责任到人,先后到厦大附中、云霄一中等已通过省一级达标校的学校学习取经,邀请省一级达标校验收的评估组专家来校开设讲座,材料准备工作已全面展开。目前,硬件设施400米塑胶跑道及相关运动设施正加紧建设,新建学生宿舍1、2号楼内部装修进入扫尾阶段,食堂升级改扩建工程,主体建筑已经完成,进入内部装修阶段,各项工作有序开展。

X
选择其他平台 >>
分享到