市第十五期暨漳浦县第二期重点企业人才政策联络员培训会在我县举行

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-03-13 17:31    来源:漳浦新闻网    编辑:郑艳梅    
字体:【

  漳浦新闻网讯(叶志武)3月12日,漳州市第十五期暨漳浦县第二期重点企业人才政策联络员培训会在我县举行。县委人才工作领导小组各成员单位分管领导、人才工作负责人,重点企业人才政策联络员共140多人参加了本次培训会。

  培训会上,市委组织部人才办负责人首先向与会人员阐述了党的十九大对人才工作的新定位、新要求、新任务,强调了做好当前人才工作的重要性;重点结合省市出台的有关人才政策申报条件,从如何做好人才工作和用好人才政策在引才用才等方面进行了详细解读。

  据悉,此次培训会由县委组织部主办,旨在提高重点人才政策的知晓度,帮助大家全方位了解人才政策,更好地宣传和应用政策;指导帮助企业申报人才项目,争取人才政策红利,切实为企业引才、用才、留才提供帮助,促进企业更好的发展。

X
选择其他平台 >>
分享到