服务地方发展大局 开展“八大服务工程”建设

您当前的位置 : 本网原创     2018-03-22 17:09    来源:漳浦新闻网    编辑:李娜    
字体:【

  漳浦新闻网讯(柯国伟)3月22日,国网漳浦供电公司在官浔镇溪坂村110千伏花都变电站,开展服务地方发展大局动员会暨让人民生活更美好“八大服务工程”建设启动会,县领导王赐义、陈伟红、张少榕出席活动。

  目前在建的花都变为智能化变电站,电气设备采用半户外布置,主变压器在户外,主变容量5万千伏安,110千伏出线2回,35千伏出线3回,10千伏出线8回,项目总投资3410万元,站区主控配电楼为单层建筑,面积507.6平方米。该工程自2016年11月进场,目前已完成室外基础、主控楼、围墙等工程,计划今年4月进入电气安装,预计在8月底竣工送电。该变电站建成后,可以大大缓解长桥、官浔地区的生产和生活用电压力,强化花都变10千伏线路与东升变的站间联络,使该地区的电网更加稳定可靠。

  据了解,今年国网漳浦供电公司将围绕服务蓝天保卫战、美丽乡村建设、脱贫攻坚、电动汽车充换电、能效服务、光伏云网、共享电气化、便民服务等重点领域,全面推进“让人民生活更美好八大服务工程”,发挥好央企的履责表率作用,并郑重提出今年服务漳浦经济社会发展十项承诺,为建设富美金漳浦作贡献。

X
选择其他平台 >>
分享到