县人社局党组书记、局长陈斌:全力打造“温情、高效、创新、阳光”服务品牌

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-04-16 17:25    来源:漳浦广播电视台    编辑:戴裕辉    
字体:【

  县人力资源和社会保障局党总支部书记、局长陈斌表示:漳浦县人力资源和社会保障局将全面贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面从严治党,围绕县委县政府中心工作,坚持“民生为本、人才为先、严实为要、服务为上”,全力打造“温情、高效、创新、阳光”人社服务品牌,实施“五个一”工程,即举办一场党风廉政社保专场知识竞赛;开展一系列企业用工专场招聘活动;树立一个党建+服务先进典型;推出一项党员精准挂钩企业长效机制;推进一批村级劳动保障平台建设,创建学习型、务实型、创新型、服务型、廉洁型党组织,夯实党建基础。

  为实现“五个创建”目标,结合人社工作实际,着力抓好以下五个方面工作,为我县社会经济发展提供强有力的人力资源和社会保障支撑。一是着力民生为本,精准推进就业创业。二是着力全面保障,社保服务优质高效。三是着力创新驱动,人才工作有力提升。四是着力规范有序,人事管理不断完善。五是着力多元调处,劳动关系和谐稳定。(记者黄智荣)

X
选择其他平台 >>
分享到