“道周书风传承与发展书法学术展”布展就绪 后天开幕

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-06-14 17:11    来源:漳浦广播电视台    编辑:李娜    
字体:【

  6月13日至15日,“漳州市黄道周文化学术研讨会”系列活动将在漳浦、东山两地举行。“道周书风传承与发展书法学术展”是此次“漳州市黄道周文化学术研讨会”重头戏之一,将于15号上午开幕。位于漳浦博物馆的主展厅内,布展工作已在昨天晚上全部完成。

  除了在博物馆主展厅展出道周书风传承与发展书法作品,15号当天,漳浦博物馆内还将展出“弘扬道周文化图片展”、馆藏黄道周文物及民间收藏展。目前,相关筹备或基本就绪,或进入最后扫尾阶段。

  为了确保文物展览安全,我县在漳浦博物馆及其他参观点建设了安防监控系统,在保安室建立监控平台并聘请了七位保安,全方位做好活动期间的安全防护工作。(记者 潘妍 陈国财)

X
选择其他平台 >>
分享到