市考核组到我县考核验收乡镇船舶安全生产管理工作

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-06-14 17:11    来源:漳浦广播电视台    编辑:李娜    
字体:【

  6月12日,市考核组到我县开展乡镇船舶安全生产管理考核验收工作。副县长郑世然陪同。

  目前,我县已登记造册乡镇船舶共有4037艘,配备69名村级乡镇船舶管理员。沿海各镇场按需配齐配全海管站工作人员。开展船舶安全生产专项整治以来,全县共开展行动587次,发现安全隐患131项,整改131项。我县还利用伏季休渔渔民在家实际,对沿海各乡镇开展乡镇船舶安全培训,目前共计培训2585人;利用预警平台、微信等发送宣传和台风、恶劣天气海况预警信息,共8.5万余条;结合“防灾减灾日”和“安全生产月”活动,在主要渔港码头悬挂宣传横幅20条,张贴宣传标语42条,通过一系列活动和措施,确保船舶安全。(记者 黄智荣)

X
选择其他平台 >>
分享到