福建省第十六届运动会火炬网络传递活动启动

您当前的位置 : 福建新闻     2018-08-21 09:54    来源:东南网    编辑:郑艳梅    
字体:【

  福建省第十六届运动会火炬网络传递活动微信小程序码

  东南网8月20日讯(本网记者 郑思楠)今日,福建省第十六届运动会火炬网络传递活动正式启动,参与“八闽火炬手”微信小程序的火炬手通过相关互动可实现火炬传递,并赢取积分奖品。

  据介绍,参与者可通过扫描小程序码等方式参加本届运动会火炬网络传递活动。进入“八闽传火炬”小程序后,用户点击主页上“我要传递”、“我要参加”、“福建火炬手”三个绿色的微信授权按键后,小程序将获取火炬手的微信头像、微信昵称以及微信运动的步数数据,模拟实现火炬传递里程,实现传递火炬。

  参与“八闽火炬手”小程序的火炬手(微信用户)通过微信运动、积分转盘、转发分享、答题闯关4种方式获取活动积分,其中转发分享(在小程序中点击“转发传递”进行转发)、答题闯关最易获得积分,火炬手可在“积分兑换”页面实现兑换奖品。

  记者从福建省第十六届运动会宁德市筹委会获悉,目前,已筹集到各景区门票、开幕式门票、通信流量等做为火炬传递活动的奖品,后期将根据传递情况不断丰富奖品类别和数量。

X
选择其他平台 >>
分享到