漳州市152家企业入库省科技型中小企业名单

您当前的位置 : 漳州新闻     2018-08-21 11:18    来源:闽南日报-漳州新闻网    编辑:郑艳梅    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 朱秀敏)日前,福建省科技厅公布2018年第四批入库省科技型中小企业名单,我市又有5家企业入库。至此,我市已有152家企业入库省科技型中小企业名单。

  据介绍,科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。获得入库编号的企业,除可享受研发费用加计扣除政策外,在科技计划项目、创新平台、创业投资、科技金融、孵化服务等方面也将获得优先支持。省、市科技部门也将在今后制定支持科技型中小企业技术创新政策措施和省科技计划项目安排等方面优先支持纳入信息库的科技型中小企业,精准服务科技型中小企业。

X
选择其他平台 >>
分享到