漳浦县认真组织省级企业技术中心申报工作

您当前的位置 : 本网原创     2018-09-07 17:42    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  本网讯(邱枫)日前,省经信委核查组到漳浦县福建福船一帆新能源装备制造有限公司进行省级企业技术中心认定评审与现场核查。

  核查组听取了企业关于技术中心建设发展情况的汇报后,依据《福建省企业技术中心认定管理办法》(闽经信技术〔2017〕164号)及《福建省企业技术中心认定评价和考核评价指南(试行)的通知)》(闽经信技术〔2017〕165号)要求分工对企业申报材料及相关附件及证明材料进行核查,对“企业技术中心评价数据表”中各项数据值进行逐项核实;对企业的研发场所、主要研发仪器设备、(专职)研究与试验发展人员数和研发投入等情况进行了现场考察。

  经过认真详细的核查和现场察看后,核查组对核查结果总体表示满意,并就企业在科研投入、重视技术改造情况以及企业的发展潜力给予充分肯定,并就核查过程发现的问题进行了点评,提出整改完善意见。

X
选择其他平台 >>
分享到