漳浦县第十期科级干部进修班举行开班式

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-09-12 19:18    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  本网讯(叶志武)9月10日,漳浦县第十期科级干部进修班开班式在县委党校举行。县委常委、组织部长沈顺来作开班动员讲话。

  县领导指出,学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前摆在突出位置的一项政治任务。全体学员要有政治敏锐性,主动加入到新思想的学习队伍中来。

  县领导强调,一要充分认识学习培训重要意义,这是落深落实“大学习”活动的迫切要求,是更好履职尽责、服务大局的现实需要。要珍惜机会,以“空杯”的心态参加培训,努力再充电、再提升,主动填补自身知识盲区、经验弱项和能力短板,力争以更加饱满的状态和更加过硬的本领投入到今后的工作中去。二要准确把握学习培训主要任务,注重实现“三提升”,即提升理论水平、党性修养、履职本领。要通过学习,着力提高自身理论水平、政策水平和认识水平,切实把学习的实效体现在提升思想境界、政治站位上;加强党性锻炼,切实增强纪律意识、规矩意识,自觉做政治上的“明白人”;注重学用转化,充分消化、吸收,将所学运用于今后的落实决策部署、推进工作中来。三要严格落实学习培训各项要求,安心学习,遵守纪律,团结互助。要尽快调整好状态,妥善处理好工学矛盾;安心学习、专心听课、用心思考、精心笔记;多交流、多互动,达到互学互促、共同提高的目的。

X
选择其他平台 >>
分享到