漳浦县政府召开迎接省政府安全生产巡查动员部署会

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-09-12 19:18    来源:漳浦新闻网    编辑:戴裕辉    
字体:【

  本网讯(通讯员 陈秋芬)9月11日下午,漳浦县召开迎接省政府安全生产巡查动员部署会。各乡镇(场)分管领导、安办主任及安委会成员单位分管领导参加会议。

  会议就迎接省政府安全生产巡查工作进行动员部署。会议强调,一、思想上要高度重视。各乡镇、相关部门领导要做到亲自抓、严格抓,做到心中有数,有办法,有措施。二、资料上要非常完整。严格对照巡查工作八大项58小项的工作要点,逐条逐项分解并落实。三、问题隐患排查务必要彻底、整改到位。结合前阶段安全生产大检查,将存在的隐患整改彻底。此次巡查时间紧、内容多、任务重,各乡镇各部门要上下齐心、齐抓共管迎接省政府安委会巡查,做到经得住问、经得住看、经得住翻阅、经得住细究、经得住暗访,实实在在做好迎接巡查各项工作。

X
选择其他平台 >>
分享到