我县部署“大棚房”问题专项清理整治工作

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-10-11 17:24    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(蔡泽昌)10月9日,漳浦县“大棚房”问题专项清理整治工作会在赤湖镇召开。会议就推进“大棚房”问题专项清理整治工作进行部署安排。

  会议指出,“大棚房”问题专项清理整改工作意义重大,各级各有关部门要认真贯彻落实中央精神,按照省市和县委县政府决策部署,坚决遏制违法违规使用设施农业项目用地问题,坚决落实最严格的耕地保护制度。

  会议要求,要提高站位,强化清理整治专项行动的政治自觉;要周密部署,扎实推进清理整治专项行动,精心做好准备工作,全面开展排查清理;要夯实责任,全力推动各项措施落到实处,强化组织保障、督查指导、制度建设、宣传引导,为促进漳浦特色现代农业健康有序发展,促进乡村振兴战略全面实施作出新的更大贡献。副县长郑世然到会讲话。

X
选择其他平台 >>
分享到