檀云坤到赤岭畲族乡调研指导工作 促进乡村振兴

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-10-12 16:44    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(通讯员 王小凤)10月10日,省人大常委会副主任、市委书记檀云坤到赤岭畲族乡调研指导少数民族乡乡村工作,并先后参观大行蜜柚产业园区、省级文保单位蓝氏宗祠“种玉堂”(重要涉台交流点)和闽台畲族博物馆。县长黄庆华陪同调研。

  檀云坤强调,要严格按照新时代党的建设总要求,深化落实省委“八个坚定不移”要求,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸;要全面加强党对乡村振兴工作的领导,坚持抓党建促乡村振兴;要进一步发挥基层党支部的战斗堡垒作用,带领群众发家致富奔小康;要进一步加强农村环境整治,建设美丽乡村,促进现代农业与生态融合发展,保护传承优秀传统文化,树立文明乡风,不断延展“生态+”效益,让农村更像农村、更令人向往。

X
选择其他平台 >>
分享到