县长黄庆华到漳浦一中调研

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-11-08 17:30    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(通讯员 张小溪 王为川)11月7日,县长黄庆华,县委常委、宣传部长林苏洪,副县长陈美慧等领导一行到漳浦一中调研。

  黄庆华一行深入校园,实地查看了改扩建后的食堂、新建的学生公寓和运动场,详细了解新旧校区整合、多功能综合楼等工程进展情况,听取了学校领导班子就一级达标校创建和初中部办学等工作所做的汇报。

  黄庆华表示,县委县政府高度重视漳浦一中创建省一级达标高中学校工作,将进一步加大资金投入力度,认真落实市教育局专家评估组提出的整改意见。并要求学校领导班子要高度重视,对照评估标准,明确分工,责任到人;要加强沟通,团结协作,上下齐心,扬长补短,夯实创建工作;要固本强基,抓紧抓牢教学质量这条生命线,化压力为动力,更上一层楼;要想方设法,广泛凝聚社会力量,助力学校跨越发展。

  在得知学校初中部教育教学工作有序开展后,黄庆华很高兴,他勉励大家,要科学规划,未雨绸缪,夯实基础,树立信心,打造品牌,让家长放心,让人民满意。

X
选择其他平台 >>
分享到