前亭镇开展环境卫生整治现场观摩会

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-11-08 17:30    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(通讯员 郑小平)为持续改善群众生产生活环境,进一步解决农村环境卫生整治工作中的瓶颈问题,切实做好前亭镇环境卫生整治工作,11月6日,前亭镇组织镇直相关部门负责人、各村主干和相关负责人深入桥仔头村开展环境卫生整治现场观摩会。

      每到一处,观摩人员边走、边评、边记录,详细聆听桥仔头村环境卫生整治的方式方法、取得成效及存在问题等方面的介绍,有效营造在互学、互看中借鉴经验,在互评、互查中补齐短板的良好学习氛围。

  观摩结束后,该镇随即召开环境卫生整治工作会议,对环境卫生示范村进行经验分享,对全镇环境卫生整治工作、矿山资源整治等方面进行了部署。会议要求:要提高思想意识,要充分认识环境卫生整治工作在脱贫攻坚和美丽乡村建设中的关键作用,积极发挥好职能效应,明确目标,力求形成各级齐抓共管的良好局面;要以此次观摩会为契机,寻找差距,补齐短板,结合存在问题,互学互鉴,坚持问题导向,力争掀起环境卫生整治新高潮;要严格督察问责,防止反弹现象出现。要围绕实施乡村振兴战略,高标准、高质量、求实效的开展好农村人居环境综合整治工作,全面提升农村环境卫生面貌和农民的生活质量。

X
选择其他平台 >>
分享到