漳浦:深入挖掘“一镇一孝廉”孝廉人物

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-11-08 17:30    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(戴贵盛 通讯员 陈永镇)11月6日,漳州广播电台工作人员第三次来到漳浦县,深入挖掘历史上“忠、孝、廉、节”中“廉”的楷模张若仲的孝廉事迹。目前,漳浦县已挖掘了5个“一镇一孝廉”孝廉人物,分别为黄道周、蓝氏三杰、詹惠、刘霖、张若仲,是漳州市所有县市区中挖掘历史孝廉人物最多的县份。

  漳州“一镇一孝廉”孝廉文化传承宣传项目由漳州市纪委监委、漳州文广新局和漳州电台联合举办,在漳州电台微信公众号“享听漳州”和该市纪委监委微信公众号同步推出。该项目通过深入挖掘全市各地古今孝廉人物事迹,创作形成一批更加贴近群众、接地气的系列宣传作品,并因地制宜、综合运用,利用多媒介进行多渠道传播,推进了党风廉政教育延伸到“最后一公里”,树立行孝崇廉时代新风,推动形成向上向善的良好社会风尚。

X
选择其他平台 >>
分享到