我县召开庆祝第19个中国记者节会议

您当前的位置 : 专题专栏       2018-11-09 17:27    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(潘妍 陈国财)11月8日中国记者节,漳浦县召开庆祝第19个中国记者节暨“宣传漳浦好新闻”表彰会。县委常委、宣传部长林苏洪出席会议。她代表县委、县政府向全县广大新闻工作者致以节日的问候,对大家的辛勤工作表示衷心的感谢。她指出,今年以来,县融媒体中心紧紧围绕县委、县政府决策部署,大力宣传漳浦县全力推进“四大重点区域”开发建设和持续深化“三抓三比,十项竞赛”等工作成效,组织精干力量撰写新闻报道,向上对接中央、省、市主流媒体,通过联办栏目、专题合作等形式,增加报道篇幅,全县新闻报道多层次多角度反映了漳浦干部群众在竞赛活动中的可喜成效。县领导强调,全县广大新闻工作者要牢记职责使命,为加快富美金漳浦建设营造良好的舆论氛围,坚持党性原则,坚守导向安全生命线,坚持服务工作大局。要深化改革创新,蓄积继续前进的正能量,深入基层一线,展现鲜活民生,打造新闻精品,讲好时代故事,注重工作实效,增强发展后劲。要加强队伍建设,做让党放心、让人民满意的新闻工作者,把政治建设摆在首位,坚守社会责任,提升业务能力。要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统和作风,脚踏实地,开拓创新,谱写出加快富美金漳浦建设的新篇章。

  会议表彰了2017-2018年度“宣传漳浦好新闻”优秀作品。这次评选活动共收到20多个单位选送的作品177件,经市、县两级有关专家、专业人员组成的评审组认真评选,共评出获奖作品81件,其中一等奖13件,二等奖26件,三等奖42件。

X
选择其他平台 >>
分享到