县供电公司:为职工新生儿家庭送温暖

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-12-06 15:25    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(通讯员 曾和浦)为响应国家计划生育促进人口均衡发展,完善人口发展战略,积极开展对应人口老龄化行动,全面实施一对夫妇可生育两个孩子的政策,12月5日,国网漳浦县供电公司前往公司职工杨跃强家中慰问,同时为杨跃强夫妇带去电饭锅、蒸煮饭盒等慰问用品,同时也带去了公司对他们的祝福。

  座谈中,县供电公司亲切关心杨跃强夫妇生育完二胎后的生活情况,鼓励他们夫妇要用科学的方法培养祖国的花朵,国网漳浦县供电公司工会表示,如果有什么需要帮助的,工会将会尽量帮忙,让杨跃强安心工作,让小孩健康、茁壮成长。杨跃强夫妇深刻感受到了公司工会送来的殷殷关怀,杨跃强激动地说:“我非常感谢公司这么关心我的家庭,我一定不会辜负公司对我的希望,我会尽自己最大能量为电力事业奉献自己的一份力量。”

  据悉,近期公司工会先后开展“生育慰问”关爱行动,已为符合条件的公司职工送去慰问品10件,给职工送去关爱,此项活动提升了公司员工的凝聚力,让员工能够安安心心上班,快快乐乐生活。为构建和谐家庭,和谐社会做贡献。

X
选择其他平台 >>
分享到