县不动产登记中心:开设“绿色通道”服务特殊群众

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-12-06 15:25    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(通讯员 林三妹 郑杜娟)近日,申请人王先生前来漳浦不动产登记中心窗口申请办理商品房的产权过户。由于产权共有人黄女士因个人身体原因,无法前来现场进行房屋的不动产转移登记。在详细了解黄女士的身体情况及办证需求后,工作人员主动为其开辟“绿色通道”,立即启动预约上门服务工作,于当天上午前去申请人家中现场办理登记。在整个业务办理过程中,中心工作人员始终耐心指导,贴心服务,较快地完成了业务受理。临别前,黄女士一家连连向工作人员表示感谢。

  一直以来,漳浦县国土资源局不动产登记中心坚持以“马上就办、办就办好”为服务原则,始终坚持“窗口”就是服务,创新窗口服务方法,积极开辟特殊群众“绿色通道”,把便捷、贴心、高效的服务送给广大群众,受到办事群众一致好评。

X
选择其他平台 >>
分享到