古雷新港城:多部门联动整治脏乱差

您当前的位置 : 漳浦新闻     2018-12-06 15:25    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(潘妍 朱志坚)古雷新港城目前有4万多人口居住在这里,随着搬迁群众就业谋生意识增强,不少居民在街道两旁摆摊设点,甚至占道为市,乱停车乱堆物现象日趋严重。为改变这一现状,今年来,古雷镇组织多部门开展联合行动,大力整治古雷新港城环境。

  自今年八月份以来,一场由古雷镇党委政府组织领导,以古雷新港城市容市貌管理综合执法大队为主力,北坂边防派出所、古雷“两违”管控办、各社区两委、金盾物业等多部门联合参与的市容市貌大整治全面铺开。

  近日,多部门走上街头,对新港城第七社区周边的脏乱差现象进行整治,原本路旁堆放的杂草、砖头等杂物被工作人员清空,散落在街边的落叶和灰尘也被打扫得干干净净,过往的市民不禁为他们点赞。

X
选择其他平台 >>
分享到