前亭司法所:公益劳动促和谐 社区矫正保稳定

您当前的位置 : 漳浦新闻     2019-01-11 16:32    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(通讯员 林惠兰)为确保省市“两会”召开期间社区矫正人员不脱管、失管、漏管和重新违法犯罪,1月10日上午,前亭司法所组织全镇在矫社区矫正人员参加集中教育和公益劳动。

  此次活动再次强调在“两会”期间的监督管理规定,要求社区矫正人员要时时刻刻提醒自己是一名正在服刑的矫正对象,要从内心深处反省因本人所犯的罪给社会和他人所造成的危害;同时要把刑期当学期,努力学习国家政策、法律、制度,改造自己的人生观、世界观、价值观,通过学习,不断增强自我保护能力,彻底矫正自己的犯罪心理和行为恶习,为将来重返社会做好充分准备。

  通过此次活动,帮助社区矫正人员培养正确的劳动观念、集体观念和纪律意识,进一步矫正其行为恶习,修复社会关系,乐观面对生活,重塑精彩人生!

X
选择其他平台 >>
分享到