漳浦供电公司牵手110宣传国网品牌

您当前的位置 : 漳浦新闻     2019-01-11 16:32    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(通讯员 陈艺菁)1月10日是全国第33个110宣传日,在漳浦县绥安镇龙湖大道西湖公园南大门广场,漳浦供电公司作为县21个社会服务联动重要工作单位之一,受邀参加“警民牵手110 共创平安迎大庆”主题宣传活动。

  在现场,国网漳浦供电公司安排了业务咨询区、投诉举报区、报装报修区、宣传资料发放区等,并设置宣传横幅、宣传展板,现场答疑解惑,向广大群众宣传电力政策(电力设施保护条例、反窃电、供用电营业规则等)、优质服务、科学用电、电能替代、清洁能源、智能用电、依法用电知识等,并耐心地接受用电业扩报装、电价政策、电费查询等方面咨询,受到了广大群众的欢迎和好评。同时公司派出党员义务服务队和志愿者服务队进社区开展开展服务民生系列活动。引导公众科学用电、安全用电、守法用电,强化公众保护电力设施的自觉性与主动性。并为老弱病残等弱势群体检查修理用电线路及时消除隐患,还送上供电公司书法爱好者为群众义务书写的春联。此次活动共发放宣传册200余份,接受咨询100余人次。

  据悉,近年来漳浦供电公司110社会服务联动工作,紧紧围绕“为民服务•用电满意”工作主线,积极与客户沟通,及时解决客户需求,进一步创新服务方式,强化为民服务意识,打造社会满意的服务体系。

X
选择其他平台 >>
分享到