县领导深入市政行业走访慰问

您当前的位置 : 漳浦新闻     2019-02-11 16:47    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(通讯员 王中成)近日,县委常委、常务副县长黄国峰,副县长陈伟红带领住建局领导来到漳浦县垃圾焚烧发电厂、漳浦水务发展有限公司看望坚守在生产第一线的干部职工,代表县委、县政府对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,并向他们致以最诚挚的节日问候与新春祝福。

  在垃圾焚烧厂、水务公司,县领导一行详细了解了春节值班的有关情况,询问了供水保障、垃圾处理情况,感谢他们值守在生产第一线,为全县人民欢度春节提供坚强有力保障。

  在看望慰问中,县领导表示,一线工人的工作与广大人民群众生产生活息息相关,一线工人与老百姓切身的利益最直接,一线工人的敬业精神是最值得令人敬佩。县领导就如何做好节日前后安全与保障工作落实做好指导,并要求相关单位要持续加强工作作风和工作纪律,并勉励一线工作人员爱岗敬业、团结一心、扎实工作,过一个欢乐祥和的春节。

X
选择其他平台 >>
分享到