霞美司法所开展春节期间社区矫正集中教育活动

您当前的位置 : 漳浦新闻     2019-02-11 16:46    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(通讯员 邱雨婷)为进一步加强对社区矫正人员的管控工作,确保春节期间社区矫正管理秩序的稳定,近日,霞美司法所组织全体社区矫正人员开展春节前集中教育活动。

  活动要求:严格执行外出管理规定,春节期间未经请假不得私自外出,若违反规定一律给与警告处分;严格遵守社区矫正定位手机管理规定,保证定位手机24小时畅通;节日期间不得酗酒闹事,不准参与黄赌毒等违法犯罪活动;如遇紧急突发情况及时向司法所工作人员汇报。并根据要求,组织社区矫正人员进行队列训练,训练内容包括站军姿、立正与稍息、整齐报数等课目,进一步端正社区矫正人员积极向上的态度,提高听从指挥和自觉接受监督监管的意识。

  通过此次教育活动,加强了社区矫正人员服刑意识和遵纪守法意识,最大限度防范脱漏管现象的发生,确保春节期间的安定稳定。

X
选择其他平台 >>
分享到