县领导到赤湖镇开展脱贫攻坚工作

您当前的位置 : 漳浦新闻     2019-03-14 16:12    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(通讯员 林清恋 郑祖鑫)3月11日上午,县委常委、常务副县长黄国峰到赤湖镇后湖村,向贫困户送去慰问品,并在贫困户家中亲切的与她们拉家常,关心慰问她们的生活和收支情况,鼓励她们坚定脱贫信心,依靠自己的勤劳和智慧,早日实现脱贫致富。

  走村入户过程中,县领导边走边看,实地了解后湖村以“党建引领乡村振兴,扎实开展脱贫攻坚”为主线的工作开展情况,深入村民家中了解生产生活必需,了解村容村貌改善举措的好做法。县领导指出,要切实以党建引领,开展脱贫攻坚实地核查工作为契机,扎实做好第四次全国经济普查,认真抓好教育工作、村部活动场所建设、安全生产,夯实脱贫攻坚项目成果。同时,县领导还勉励镇村干部,要充分发挥主观能动性,做强做大龙舌山乡村旅游点,为富美新后湖的乡村振兴而扎实工作。

X
选择其他平台 >>
分享到