我县启动镇村两级综治工作人员平安建设业务培训

您当前的位置 : 漳浦新闻     2019-03-14 16:12    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(通讯员 林小燕)3月12日,我县启动镇村两级综治工作人员平安建设业务培训,分批分期对全县乡镇综治办主任、专职调解员、村(社区)“两委”成员、治保主任以及调解主任开展形式丰富的业务能力培训。

  培训围绕习近平新时代中国特色社会主义思想以及中央、省、市、县关于平安建设的部署要求,从学习借鉴新时代“枫桥经验”调处矛盾纠纷、疏导稳控重点群体、防范化解风险隐患、“平安和谐村居”创建等平安建设业务知识为重点进行统一授课、专题辅导,让乡镇综治办主任、专职调解员村(社区)“两委”成员、治保主任以及调解主任系统掌握平安建设“做什么、为谁做、怎么做”,不断提升政法维稳工作能力素质,全面提升基层社会治理水平。

X
选择其他平台 >>
分享到