官浔镇第十届人民代表大会第四次会议召开

您当前的位置 : 专题专栏       2019-03-29 16:42    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(通讯员 张艺婷)3月26日上午,官浔镇召开第十届人民代表大会第四次会议。

  会议首先听取了镇人大主席团工作报告和镇工作报告。随后选举产生新一届官浔镇人民政府镇长,并表决通过《官浔镇人民政府工作报告的决议》《2018年财政预算执行情况和2019年预算的决议》《官浔镇人民政府工作报告的决议》。

  会议指出,2018年是全镇上下凝心聚力,团结拼搏,社会事业稳步发展、社会治安和谐稳定推进的一年。一年来,官浔镇在县委、县政府的正确领导下,深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以“生态官浔,花木名镇”为主线,做大特色产业,激发发展活力,团结和依靠全镇人民,同心协力,攻坚克难,扎实苦干,开拓创新,做实民生工程,深化改革创新,激活项目经济,优化发展空间,美化生态环境,促进经济社会协调可持续发展。

  会议强调,2019年官浔镇政府工作的总体要求是:全面观察党的十九大、十九届三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,主动把握和积极适应经济发展新常态,以贯彻落实乡村振兴战略为主线,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,聚焦三大攻坚战、环境整治及项目经济等重点工作,积极围绕县委、县政府“三抓三比,十项竞赛”总体布局,促进全镇经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

X
选择其他平台 >>
分享到