杜浔镇“十三五”农村饮水安全巩固提升(二期)工程

您当前的位置 : 专题专栏       2019-03-29 16:42    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(邱枫)今年以来,杜浔镇全面贯彻党的十九大精神和漳浦县委十三届七次全会精神,坚持高质量发展赶超落实,加大投入不断优化民生水利设施,提升农村饮用水安全,真抓实干,实现首季开门红。连日来,在杜浔镇过洋村“十三五”农村饮水安全巩固提升(二期)工程施工现场,工人们正在挑砖、砌墙,紧张有序地忙碌着。

  据悉,以前过洋村、路边村由于地域分散,饮用水只能靠挖井取水,不仅无法及时满足需求,安全性也比较弱。“十三五”农村饮水安全巩固提升(二期)工程主要建设杜浔镇这两个行政村的供水工程,计划投资408.68万元,供水规模为1400立方米,供水保证率95%,入户率100%。截至目前,管道埋设工程已经全部完成,正在进行加压泵房的装修扫尾工作,预计4月中旬竣工投用,届时可受益村民9232人。

X
选择其他平台 >>
分享到