漳浦县第七轮第二批巡察公告

您当前的位置 : 公告公示     2019-04-17 16:34    来源:漳浦县工信局    编辑:林建艺    
字体:【

  根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委、市委、县委关于巡察工作的部署要求,经县委巡察工作领导小组同意,从4月15日开始,县委巡察二组对漳浦县工业和信息化局党组开展巡察,巡察时间一个月左右。

  巡察内容:重点对被巡察党组织及其领导干部在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等方面情况进行巡察监督。

  信访受理范围:根据省委、市委、县委关于巡察工作的要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

  组长:杨昆仲 副组长:陈来顺 刘如洁

  值班电话:18906950032

  通信地址:漳浦县123号信箱

  举报箱地址:

  1.漳浦县委巡察办(绥安镇金浦大道原县计生服务站一楼)

  2.绥安镇金浦大道365假日酒店大堂

  3.漳浦县工业和信息化局(朝阳大道东378-1)

  4.漳浦县商务局(365假日酒店停车场)

  5.漳浦县科技大楼

  中共漳浦县工业和信息化局党组

  2019年4月15日

X
选择其他平台 >>
分享到