黄庆华指导扫黑除恶专项斗争推进工作

您当前的位置 : 图片新闻     2019-04-28 17:09    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(叶志武 戴裕辉 蔡泽昌)4月26日,县长黄庆华到县委政法委、县公安局扫黑办、县文化体育和旅游局、县融媒体中心,深入了解各单位扫黑除恶专项斗争开展情况,指导推进专项斗争工作。县领导黄海明、陈伟强参加调研。

  在县委政法委、县公安局和县文体旅局文保监控中心,黄庆华详细询问近期全县社会治安形势,查阅各地各部门关于开展扫黑除恶专项斗争的工作简报,了解专项斗争进展成果和打击治理电信网络诈骗工作开展情况。

  黄庆华要求,各级各部门要提高思想站位,坚持齐抓共管,实行精准打击,确保各项任务有效落实;要进一步统一思想,强化组织领导,把扫黑除恶专项斗争作为当前一项重要的政治任务和政治责任;要进一步深挖严打,提高扫黑除恶质效,特别是“零线索”“零案件”的地区、行业和部门,要再动员、再部署、再排查,不放过任何一个线索,不放过任何一个犯罪集团和犯罪分子,力争取得新的突破;要严格掌握政策界限,依法依规开展专项斗争,务必做到扫得干净、除得彻底。

  在县融媒体中心,黄庆华先后参观了金浦报社、“中央厨房”运行中心、演播中心、播控中心、全媒体直播车。

  黄庆华强调,要进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,利用好全媒体宣传平台,整体谋划,丰富内容,把握节奏,充分调动和激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争积极性、主动性,进一步扩大群众的知晓率和满意度;要开辟系列栏目,体现扫黑除恶整改成效和群众正面积极评价,提升人民群众对专项斗争的信心,营造全社会积极参与扫黑除恶的良好舆论氛围。

X
选择其他平台 >>
分享到