黄庆华调研推进幼儿园项目建设工作

您当前的位置 : 漳浦新闻     2019-05-15 16:26    来源:漳浦新闻网    编辑:邱俊伟    
字体:【

  本网讯(陈国财 潘妍)5月14日上午,县长黄庆华带领有关部门负责人,调研幼儿园项目建设工作,一线办公协调资金问题。

  黄庆华一行先后来到县实验幼儿园夏商分园、城关中心学校、城关中心幼儿园以及县第二实验幼儿园分园。每到一处,黄庆华都认真听取项目建设进度汇报,向项目负责人了解当前遇到的问题并现场办公,就资金不足的情况提出意见建议和推进措施。

  黄庆华要求,县财政、住建、教育等单位要发挥主体作用,就当前幼儿园建设项目遇到的问题逐一分析、帮助协调解决;各相关幼儿园负责人要发挥主人翁意识,主动对接大企业,发动社会捐资助学,加快推进项目建设进度,争取早日建成开园。针对幼儿园规划建设问题,黄庆华指出,公建单位的前期规划工作要规范推进,各部门要做好项目的前期立项工作,合理规划设计的选址等问题,做到集约化、科学化;要建立“多快好省”办公机制,加快补短板、惠民生。黄庆华要求施工单位要把好工程质量关,既做到项目功能齐全,更要注意工程安全,树立良好的企业品牌形象。

  副县长陈美慧陪同调研。

X
选择其他平台 >>
分享到