我县收听收看陈少华同志先进事迹报告会

您当前的位置 : 专题专栏       2019-07-05 15:37    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(柯国伟)5月29日上午,由市委宣传部、市委政法委和市中级人民法院联合组建的陈少华同志先进事迹报告团在漳州主会场举行报告会。县领导黄海明、林苏洪、陈伟强,以及县直单位、政法系统干部在我县分会场收听收看报告会。

  报告会上,龙文区人民法院党组成员、执行局局长陈少华同志结合工作实际,讲述了自己忠诚履职、务实担当、开拓创新、秉公执法的切身感受和体会;市中级人民法院党组成员、执行局局长阮明光,龙文区人民法院执行局执行员江晓倩,执行案件当事人邱艳连,闽南日报社记者曾婷婷等报告团成员,从不同角度、不同层面,讲述了陈少华同志立足本职岗位、破解执行难的生动故事,集中展现了新时期基层人民法官司法为民、公正司法的精神风貌。报告团成员朴素的语言、真挚的感情、真实的故事,深深感染着在场的每一名观众,会场内不时响起热烈的掌声。

  报告会指出,全市各级党组织和党员干部要把学习陈少华同志的先进事迹,同即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同加强干部队伍建设、推动干部作风转变结合起来,同落实市委、市政府“大抓工业、抓大工业”重要部署、推动本地区本部门本单位的中心工作结合起来,教育和引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

X
选择其他平台 >>
分享到