漳浦:拟新投入逾19亿元建设万安市政道路

您当前的位置 : 漳浦新闻     2019-07-11 16:58    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(叶志武)7月9日,笔者在万安生态产业园安礼路施工现场看到,几台挖掘机正挥舞长臂开挖土方,多辆载着石土的大卡车来回穿梭,现场呈现一派繁忙景象。截至目前,该项目已施工完成土石方量4.5万立方米。

  据了解,安礼路道路建设工程属漳浦万安生态开发项目一期市政道路PPP项目的子项目。该市政道路PPP项目还包含安仁路、安阳路、安宁路、万丰路、安仁路及配套工程等子项目,总投资9.54亿元。6条市政道路现已全线开工建设,预计2020年9月底完工。同时,漳浦县万安生态产业园万福路、万钦路等市政道路及配套PPP项目也已启动建设,总投资9.49亿元,预计在2020年12月底完工。

  近几年来,万安生态产业园科学规划,合理布局,推进项目的规划审批、农转建设用地报批等工作,不断加快园区五纵八横市政道路等基础配套设施建设,为企业落户园区创造有利条件。该园区目前已完成万安大道建设6.25公里,完成投资4.25亿元;完成万绥路、安义路道路工程建设约9公里,完成投资5.3亿元。

X
选择其他平台 >>
分享到