我县召开《古雷整岛搬迁纪实资料汇集》审稿座谈会

您当前的位置 : 漳浦新闻     2019-07-11 16:58    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(柯国伟)7月10日,我县召开《古雷整岛搬迁纪实资料汇集》审稿座谈会,县政协主席林培兴,县委常委、政法委书记黄海明,县政协副主席何北贡出席会议。

  会议指出,各参与书籍编撰的相关单位和作者,要按照序时进度不折不扣推进各项编撰工作,确保按时完成;要进一步充实内容,倾听群众心声,讲好古雷故事;要对历史负责,做到有理有据,经得起考验,资料全面、齐全、不遗漏。

  会议通报了《古雷整岛搬迁纪实资料汇集》简况。该书分为彩页和内文两部分,彩页共80页,选录照片170幅,包含领导关怀、征迁掠影、美丽新城、多彩庙园、石化基地、历史印记、古雷风光等方面;正文分为八集,含附录共36.8万字,现已完成编撰工作,即将付印。

  会议还介绍了《古雷整岛搬迁纪实》拟于今年10月底完成编撰工作,《古雷镇志》《古雷半岛民间信仰》现已开始资料收集工作。会上,还研究了各相关事项,各参与该书编撰的相关单位和作者在会上发言。

X
选择其他平台 >>
分享到