黄庆华到佛昙调研裸房整治工作

您当前的位置 : 图片新闻     2019-07-30 08:44    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(林建艺)7月22日,县长黄庆华带领县直有关部门负责人深入佛昙镇调研裸房整治工作,并主持召开岱嵩村平改坡工作会议。

  会上,黄庆华听取了岱嵩村近期“平改坡”项目建设情况汇报,就“平改坡”工作中遇到的困难和与会人员进行深入探讨。截至目前,岱嵩村摸底共407户,其中群众已建成斜坡46户,已完工施工20户,施工在建26户,准备施工54户。本次“平改坡”工作将于8月底前截止政策性补助,9月底前完成。

  黄庆华强调,要加强驻村干部宣传引导,重点突破,根据时间节点加快推进裸房“平改坡”,共同建设美丽家园;要建立长效机制,大力发展乡村振兴道路;要立足实际情况,以点带面,推动裸房“平改坡”工作顺利进行;要强化环境治理,提升环境品质,进一步打造童话旅游村,打通环岛路及其他绿化环境整治,发展农村旅游环境,将岱嵩打造成为全县“浪漫之都”的典型示范村。

  副县长冯建辉参加调研。

X
选择其他平台 >>
分享到