深土锦东村举行第四届“东帝士奖学金”颁奖典礼

您当前的位置 : 漳浦新闻     2019-08-13 16:59    来源:漳浦新闻网    编辑:郑艳梅    
字体:【

  本网讯(通讯员 林晓毅 李伟达)8月11日,漳浦县深土镇锦东村举行第四届“东帝士”奖学金颁奖典礼。此次共颁发奖学金15000元,有10名学子受到表彰。获奖学子表示,今后将努力学习,回报家乡,回报社会。

  据悉,“东帝士奖学金”由锦东村杰出乡贤、厦门东帝士广告有限公司董事长林坤乐于2016年8月独资创设,旨在为家乡培养更多的人才,激励锦东学子努力学习,以知识、能力武装自己,努力拼搏,心存感恩,与人为善,培养正确的人生观、价值观。

  “东帝士奖学金”现设有以下奖项:高考考上清华大学、北京大学的学子,奖励现金五万元;考上博士生的学子,奖励现金五千元;考上研究生的学子,奖励现金三千元;高考考上本一批院校的学子,奖励现金两千元;高考考上本二批院校、中考考上漳浦一中及以上的学子,奖励现金一千元。

X
选择其他平台 >>
分享到