前亭召开中央环保督察信访件办理和突出生态环境问题整改工作推进会

您当前的位置 : 漳浦新闻     2019-08-13 16:59    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(通讯员 郑小平)为深入落实第二次中央环保督察发现问题整改工作,进一步加强全镇矿产资源秩序监管,维护矿产资源开发秩序,8月12日,漳浦县前亭镇召开关于中央环保督察信访件办理和突出生态环境问题整改工作推进会,副县长冯建辉出席会议。

  会议主要传达了市、县会议精神,通报该镇中央环保督察信访件办理情况及突出生态环境问题(矿产资源秩序)整改工作情况,并部署下阶段中央环保督察信访件办理工作及突出生态环境问题整治工作。会议要求,要敢于直面问题、思想必须到位;要敢于动真碰硬、措施必须做实;要敢于不留情面、整改必须彻底;要认真学习领会,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律,不折不扣抓好贯彻落实,各部门要落实责任,确保全镇矿产资源管理取得实效。

  县法院相关负责人、前亭镇三套班子成员、全体干部职工、各村(居)、场书记、主任参加会议。

X
选择其他平台 >>
分享到