全市校园安全工作视频会议召开

您当前的位置 : 漳浦新闻     2019-09-11 17:33    来源:漳浦新闻网    编辑:郑艳梅    
字体:【

  本网讯(周团艺)9月9日,全市校园安全工作视频会议召开。漳浦县副县长陈美慧在本县分会场参加会议。

  会议要求,各级各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神和省市相关会议精神,不折不扣抓好落实,确保校园安全稳定。要提升政治站位,扛起政治责任,强化红线意识,进一步梳理问题清单、责任清单,全力防范化解各类安全风险,从严从细从实抓好校园安全。要强化防范措施,以开展隐患大排查为重点,以综合治理为手段,以创建平安校园为抓手,以安全教育为根本,突出防控重点,切实维护校园安全稳定。要强化工作保障,落实主体责任,提升保障水平,严肃督导问责,健全长效机制,以更大的决心、更硬的措施、更高的要求、更实的作风,坚决维护学校安全,坚决保障师生安全,全力推动校园安全工作再上新台阶。

X
选择其他平台 >>
分享到