我县召开2019年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会

您当前的位置 : 漳浦新闻     2019-09-11 17:33    来源:漳浦新闻网    编辑:郑艳梅    
字体:【

  本网讯(朱志坚)9月9日,2019年漳浦县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会暨贯彻落实中央依法治国办食品药品监管执法司法督察反馈意见工作会召开。县政府党组成员黄建平出席会议。

  会议要求,大家思想认识要再提升,工作重点要突出,组织领导要强化,推动我县“双打”各项工作再上新台阶。要不折不扣抓好中央依法治国办食品药品监管执法司法督察反馈意见的整改,并切实加强组织领导。各有关单位要切实加强对“两节”期间市场监管工作,加大对食品、礼品日常巡查和专项抽检力度,严守食品安全底线。要强化特种设备安全隐患排查,落实特种设备生产使用单位主体责任,确保安全运行。要强化市场秩序整治,严厉打击制售假冒伪劣商品、侵犯知识产权、虚假广告等违法行为,及时妥善处理群众投诉举报,营造良好的节日氛围。

X
选择其他平台 >>
分享到