赤岭举行学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会

您当前的位置 : 专题专栏       2019-12-23 16:15    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(通讯员 王小凤)12月19日,赤岭畲族乡举行学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会。县委宣讲团成员、政法委副书记作“迈向‘中国之治’新境界”专题宣讲报告应邀。

  报告会详细介绍了党的十九届四中全会的基本情况、重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,以及《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等,从理论与实践、历史与现实,多角度、多方面对全会精神作了全面准确、深入系统的解读。

  报告会要求,大家务必要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,进一步提振精神,鼓舞士气,真正把学习宣传全会精神激发出来的热情干劲,转化为全力冲刺当前各项重点工作、高标准谋划好明年工作的强大动力,加快推动全乡社会经济又好又快地发展。

X
选择其他平台 >>
分享到