全国“大V”在漳浦邂逅“大匠”

您当前的位置 : 漳浦新闻     2020-01-14 16:10    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(见习记者 俞志彬)1月11日,“当大V邂逅大匠——文化闽南寻趣漳州”全国大v采风团一行到漳浦县,感受唐郡漳浦的独特魅力。

  在蔡新府第,采风团透过府内匾额,感受两帝师清廉故事。在非物质文化遗产漳浦剪纸工作室,采风团一行与省非物质文化遗产剪纸项目代表性传承人一同体验剪纸,感受非遗文化的独特魅力。

  随后,采风团一行来到“净凉阁”文化广场,观看省级非物质文化遗产漳浦竹马戏。

  据了解,本次活动由漳州市文化和旅游局、中共漳州市委网信办主办,邀请来自北京、杭州、江西以及福建省内的15名文化旅游大V前来参加,旨在通过大V的视角,以话题、图文、短视频、主题海报等形式,多个角度大力宣传漳州在闽南文化生态保护的成果,提升漳州的城市形象和魅力。

X
选择其他平台 >>
分享到