全力蔬菜:南菜北运 保“菜篮子”供应

您当前的位置 : 漳浦新闻     2020-03-25 15:12    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(王文凤 卢建友)民以食为天。百姓的“菜篮子”工程一刻也耽误不得。疫情期间,漳州市全力蔬菜有限公司的“南菜北运”订单不断,不仅让当地菜农销售无忧,更是保证了北方的“菜篮子”供应。

  近日,记者来到位于漳浦县赤土乡南景作业区的全力蔬菜有限公司,工人们有的忙着把刚从田里收回的包菜收入冷库,有的忙着为菜椒分级,有的准备把分装好的蔬菜装车运往山东。公司总经理林文全告诉记者,公司春节以来一直都没停产过,每天都有100多吨蔬菜从这里运往山东寿光、北京、河南郑州等北方各大超市。

  漳州市全力蔬菜有限公司总投资2500万元,占地面积36亩,公司主要经营包菜、花菜、菜椒、荷兰豆等当地特色蔬菜的加工销售,年加工成品量达1万吨。为确保复工复产顺利高效,公司在当地政府的帮助下做好疫情防控不放松。

X
选择其他平台 >>
分享到