漳浦县人民政府关于漳浦海岸新城后蔡湾片区 C9-1、C9-2及C9-3地块限高调整的批复

您当前的位置 : 政府文件     2020-05-01 15:43    来源:漳浦县人民政府    编辑:林建艺    
字体:【

  南太武滨海新区管理委员会:

  你单位《关于要求对漳浦海岸新城项目后蔡湾片区C9-1、C9-2 及C9-3地块建筑限高调整进行审批的请示》(浦新区管(2020) 3 号)文悉。经研究,同意对漳浦海岸新城项目后蔡湾片区部分地块在容积率不变的前提下进行限高调整,具体批复如下:

  一、进行限高调整的地块:

  (一) C9-1地块的建筑限高由原批准≤60米调整为≤80米;

  (二) C9-2地块的建筑限高由原批准≤60米调整为≤80米;

  (三) C9-3地块的建筑限高由原批准≤60米调整为≤80米。

  二、上述地块的建筑限高调整后,建筑退让道路红线、用地红线的距离和建筑日照间距应按《福建省城市规划管理技术规定》做相应调整,其它用地面积、用地性质、容积率、绿地率、建筑密度、停车位要求、机动车出入口等控制指标不变。

  三、本规划确定的各项内容,任何单位和个人不得擅自更改。确需对该规划进行调整或修改,应按法定程序报批。

  附件:漳浦海岸新城后蔡湾片区C9-1、C9-2及C9-3地块(调

  整)控制性详细规划

                                                                                                                         漳浦县人民政府

                                                                                                                         2020年4月27日

X
选择其他平台 >>
分享到