关于评审推荐2020年优质甘薯试验、示范项目的公示

您当前的位置 : 公告公示     2020-05-14 16:58    来源:漳浦县农业农村局    编辑:林建艺    
字体:【

  根据福建省财政厅福建省农业厅《关于下达2019年农业“五新”示范推广等特色现代农业发展专项资金的通知》(闽财农指〔2019〕76号)文件精神,县农业农村局、财政局制定了《关于印发优质甘薯推广项目实施方案的通知》(浦农〔2020〕24号),经下发文件及县政府网站公示等程序,公开接受符合条件的单位和个人提交项目申请。截止2020年4月18日,申报示范项目的有两家:绿发农产品(漳浦)贸易有限公司、漳浦县进丰农机专业合作社;申报试验项目的有农民技术员陈付元。4月22日,县农业农村局组织项目评审组,对项目申报情况进行评审。

  项目评审组经认真核查申报主体提交的申报材料,并对试验示范用地现场,申报主体的试验示范能力等进行综合考评。项目评审组经讨论形成如下意见:

  一绿发农产品(漳浦)贸易有限公司、漳浦县进丰农机专业合作社两家单位具备承担2020年优质甘薯示范项目的条件和能力,同意推荐其承担2020年优质甘薯示范项目。

  二、陈付元具备承担2020年优质甘薯配套栽培技术试验研究项目的条件和能力。同意推荐其承担2020年优质甘薯配套栽培技术试验研究项目。

  公示时间:2020年5月14日-5月21日。在公示期内,如有异议,须书面提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

  联系方式: 0596-3116620(漳浦县农业农村局农技站)

  漳浦县农业农村局

  2020年5月14日

X
选择其他平台 >>
分享到